Recetas de 25 minutos

  • Martha Parella_galletas suecas

    Galletas Suecas – Martha Parella

    Batimos bien la mantequilla con el azucar. Incorporamos el resto de ingredientes y amasamos (con varillas o a mano) hasta obtener una masa fina y elástica, pero sin que se llegue a pegar en los dedos. Hacemos con ella una bola y la envolvemos en film de plástico, dejandola reposar en la nevera durante 4 […]

    Ver receta
  • Chefplus_anchoas_recetas robot cocina

    Aperitivo de San Juan

    La noche de San Juan, la más corta del año y la que popularmente da el pistoletazo de salida al verano, es una fiesta en toda España. Petardos, verbenas, cenas al aire libre y muchos deseos para el segundo semestre del año copan esta noche, que en las zonas costeras suele acabar con un baño […]

    Ver receta
  • Maria Isabel Morales_chuletas bechamel

    Chuletas con bechamel – Mª Isabel Morales

    Programamos la Chef en menú tapa abierta, ponemos el aceite y doramos las chuletas por los dos lados. Añadimos la cebolla, la sal, la pimienta y la bechamel y programamos 4 minutos en cocción horno.

    Ver receta
  • Beatriz Conde_potaje garbanzos

    Potaje de garbanzos – Beatriz Conde

    Los garbanzos se tienen que dejar en agua la noche anterior. Cortamos las patatas, zanahorias y cebolla en trocitos pequeños. Lo introducimos en la Chef junto con los demás ingredientes y removemos con la cuchara de plástico. Cubrimos de agua (poner bastante porque sino queda sin caldo) y programamos menú presión 14 minutos y listo!!! […]

    Ver receta
  • Inma_fideos_con_almejas

    Fideos con almejas y cazón – Inma Paez

    Hacemos un refrrito en menú tapa abierta con cebolla, tomate, pimiento, imcomporamos las almejas y el cazón, una pastilla de caldo de pescao, una hojita de laurel y un chorreón de vino blanco y un poco de colorante alimenticio. Añadimos los fideos gordos y agua y  un poco de sal. Programamos el menú sopa y… […]

    Ver receta
  • Marimar - mollejitas de cordero al ajillo

    Mollejitas de cordero al ajillo – Marimar

    Picar los dientes de ajo y el perejil, añadir a las mollejas y salpimentar. Añadir a la cubeta junto al aceite, el vino blanco y el agua. Mezclar todo. Programar menú plancha, 8 minutos, temperatura media.  

    Ver receta
  • Chefplus_marquesa chocolate_Recetas de cocina

    Marquesa de chocolate

    Si sois amantes del chocolate seguro que os gusta probarlo en todas sus texturas. Desde la densidad de un chocolate a la taza hasta la intensidad de la tarta de chocolate negro, pasando por el punto dulce de unas magdalenas con trocitos de chocolate. Hoy os proponemos una rica marquesa de chocolate, de textura suave y cremosa pero con […]

    Ver receta
  • Chef Plus - Receta pastel de 3 chocolates

    Pastel de 3 chocolates – Martha Parella

    Para preparar la base, trituramos las galletas hasta que queden bien molidas y las mezclamos con la mantequilla fundida y el chorrito de leche. Colocamos la masa resultante en el fondo de un molde desmoldable o de usar y tirar, repartiéndolo uniformemente y prensándolo bien. Desleímos primero los tres sobres de cuajada en un vaso […]

    Ver receta
  • Chef Plus Receta roscón de Reyes

    Roscón de Reyes aromatizado

    La última fiesta de la Navidad es posiblemente la más alegre de todas, sobre todo si hay niños rondando por la casa. Una de las tradiciones más arraigadas en los hogares españoles es la del Roscón de Reyes, que incluye siempre dos figuras en su interior: un haba seca y una figurita, que coronan al […]

    Ver receta
  • Recetas robot de cocina Chef Plus - Turrón de Xixona

    Turrón de xixona

    El Día de los Inocentes tiene sus orígenes en un hecho bíblico sangriento que ha derivado en una jornada de bromas y complicidad. Ese día se conmemoraba la matanza de todos los niños menores de 2 años que se llevó a cabo en Belén, ordenada por Herodes para acabar con el recién nacido Jesús de […]

    Ver receta