La receta del día

Chef Plus Recetas robot de cocina - Pudin de salmón

Pudin de salmón

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas:
- 200 g de merluza
- 150 g de salmón fresco
- 125 g de gambas (optativo)
- 1 l de leche vaporizada
- 1 cebolla pequeña
- 3 huevos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 rebanada de pan
- 40 ml de aceite
- mantequilla
- sal
- eneldo y pimienta al gusto

Preparación

El plato que cocinaremos hoy es perfecto para aquellos a los que no les entusiasma el pescado (como los niños), ya que lo ingerirán sin apenas darse cuenta. Tiene un sabor suave y fresco, pero sacia debido a su considerable aporte calórico. ¡Mejor evitarlo si se está a régimen!

Para prepararlo, picad en un bol la merluza, el salmón, las gambas, la cebolla y el pan. Añadid a la masa la leche, los huevos, el tomate frito, el aceite, la sal, la pimienta, la mantequilla y una pizca de eneldo, y mezcladlo todo a conciencia. Metedlo en un molde apto para el horno y cocinadlo en la Chef Plus al baño María. Para ello verted en la cubeta dos medidas de agua, meted la bandeja de cocina al vapor y colocad encima el molde con la pasta. Luego programad el menú guiso 10 minutos y listos.

Este pudin queda muy rico servido con mayonesa o con salsa de tomate caliente. Quizá lo mejor sea ofrecer las dos salsas y, si queréis, adornarlo con unas tiras de salmón ahumado.

blog comments powered by Disqus