Recetas de Medio

  • Chef Plus - Olivos Andalucia - Recetas robot cocina

    Andalucía se viste de fiesta

    Este mes los andaluces están de fiesta porque celebran su fiesta autonómica el 28 de febrero. La suya se trata de una festividad relativamente reciente, ya que conmemora el aniversario del referéndum del 28 de febrero de 1980, que permitió el acceso de la comunidad autónoma a la autonomía plena. 32 años se cumplen este […]

    Ver entrada
  • 1_calendario

    Feliz San Valentín

    Tenéis la fecha marcada en el calendario desde que lo colgasteis el primer día del año. El 14 de febrero es San Valentín y, ya sea por ahorrar, por tener más intimidad o por ganas de sorprender a vuestra pareja, habéis planeado cenar en casa. La cara de (grata) sorpresa de la otra persona bien vale […]

    Ver entrada
  • Chef Plus Recetas robot de cocina - Berenjenas rellenas

    Berenjenas rellenas

    Las berenjenas rellenas son un clásico de la cocina casera que, como ocurre con todas las recetas que presentan los ingredientes triturados y mezclados, suele gustar mucho a los niños. Hoy en día es posible encontrar berenjenas todo el año

    Ver receta
  • Rafa Sabaris_pulpo

    Pulpo – Rafa Sabaris

    Ingredientes: 1 kilo de pulpo 5 ó 4 patatas peladas 1 cebolla picada aceite 1 pimentón dulce  o picante(al gusto) Preparación: Limpiamos un pulpo de un kilo o dos luego lo introducimos en la Chef Plus con las patatas peladas y una cebolla picada. Cerramos la tapa programamos menú guiso 20 minutos para saber si […]

    Ver receta
  • Recetas robot cocina Chef Plus - Salmón con almejas

    Salmón con almejas

    El salmón es un pescado azul de contenido graso bastante elevado. Dejando a un lado la cuestión del aporte calórico, este hecho es positivo porque su grasa es rica en Omega 3, que contribuye a disminuir el colesterol y aumenta la fluidez de la sangre, por lo que previene la formación de coágulos y trombos. […]

    Ver receta
  • Chefplus_coca primavera

    Coca primavera

    Y por fin… ¡llegó la primavera! ¿Lo celebramos con una coca primavera? Lo primero que hay que hacer es preparar la masa mezclando en un bol la leche, el aceite, el agua, la levadura prensada, el azúcar, la sal y la harina. Os recomendamos que añadáis la harina poco a poco (empezad con la mitad y luego id agregando cantidades más pequeñas) para […]

    Ver receta
  • chefplus_jamon iberico_recetas robot cocina

    Feria de abril: alzado de jamón ibérico

    Abril suena a primavera, a flores, a buen tiempo y a Feria… de abril, claro. Si hay un acontecimiento importante en el calendario andaluz, es esta popular fiesta que se celebra en Sevilla desde hace más de 165 años, y que convierte la capital hispalense en una explosión de color, música, gastronomía y alegría. La […]

    Ver entrada
  • Chefplus_coca primavera

    Llega la primavera con una Coca primavera

    Y por fin… ¡llegó la primavera! Sin duda se trata de una de las épocas más alegres del año: se acerca el calor, las terrazas empiezan a llenarse y todo en general parece tener más color que hace unas semanas. ¿Lo celebramos con una coca primavera? Lo primero que hay que hacer es preparar la […]

    Ver entrada
  • Maria Isabel Morales -judias con gambas

    Judías con gambas – María Isabel Morales

    1 cucharadita de las de postre de pimentón picante, o dulce. 2 cucharaditas de las de postre de harina Gambas sal, aceite y pimienta PREPARACIÓN Freímos los ajos laminados, a continuación echamos la harina y el pimentón, rehogamos unos segundos procurando que no se nos queme, retiramos el aliño de la cubeta. Ponemos el agua […]

    Ver receta
  • Chefplus - Paella - Recetas robot cocina

    San José en Valencia y, el mismo día, el Día del Padre

    Si hay algo universal que nos venga a la cabeza cuando hablamos de Valencia, esto son las Fallas y la paella. Cada 19 de marzo, la festividad de San José culmina con la cremá una de las fiestas más tradicionales y conocidas de nuestro país. Es, desde luego, el día perfecto para comer una buena […]

    Ver entrada