Recetas de Merluza

  • Mirian reyes_albondigas de merluza

    Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco – Mirian Reyes

    Ingredientes albóndigas: -2filetes de merluza sin piel ni espinas -1huevo -4rebanadas pan bimbo mojadas en leche -1/4cebolla -1diente de ajo -1cc perejil -sal y pimienta -40ml vino blanco Ingredientes para la salsa: -1/2 cebolla -2dientes de ajo -1/2vm vino blanco -2cc harina -500ml agua -1 pastilla caldo de pescado -1cc perejil Para las albóndigas: ponemos […]

    Ver receta
  • Luis Miguel_Merluza a la gallega

    Merluza a la gallega – Luis Miguel Martin

    Preparación Pelar las patatas, los ajos y la cebolla. Deshacer la pastilla de avecrem de pescado en el agua. Cortar las patatas en cuatro trozos, la cebolla en cuatro mitades y filetear los dientes de ajo. Introducir todos los ingredientes en la cubeta -patatas, cebolla, ajos, merluza, perejil, laurel, agua y aceite- Programar menú guiso […]

    Ver receta
  • chef plus_lomo merluza con gambas_recetas robot de cocina

    Lomos de merluza con aroma de mar

    Por mucho que nos guste cocinar y que hayamos cogido confianza a los fogones gracias a la Chef Plus, el pescado suele ser una asignatura pendiente en nuestro menú semanal. Normalmente, nos cuesta elegir uno en la pescadería y conocemos menos formas de prepararlo, por lo que es común que nos limitemos a preparar de […]

    Ver receta
  • Receta merluza en salsa blanca

    Merluza en salsa blanca – Mirian Reyes Paz

    Picamos la cebolla y el ajo, y lo ponemos en la cubeta con aceite, en menú plancha 3 minutos, cuando esté pochadito añadimos la harina, removemos y luego añadimos la leche con la pastilla de caldo, mezclamos bien, cancelamos el menú. Ponemos el pescado y añadimos el vino, menú guiso 8 minutos. Muy rico.

    Ver receta
  • Recetas robot de cocina Chef Plus - Merluza a la koxkera

    Merluza a la Koxkera

    Los pasos a seguir para cocinar Merluza a la Koxkera son los siguientes: Picar el ajo y la cebolla, freír en menú tapa abierta 10 minutos. Añadir la merluza sazonada y pasada por harina, freír por un lado y por el otro. Se añade el vino blanco, el perejil, las almejas y los guisantes. Programar […]

    Ver receta
  • Recetas robot cocina Chef Plus - Buñuelos de merluza

    Buñuelos de merluza

    Los buñuelos de merluza son una de las mejores formas de que los niños coman pescado y, además, lo disfruten. El rebozado siempre triunfa con los más pequeños, y la carne de merluza es suave y de olor poco pronunciado, muy adecuada para paladares exigentes como el suyo. La merluza es un pescado muy digestivo, por […]

    Ver receta