Recetas de Legumbre

  • Jose Luis Gomez Gomez_Lentejas vegetales

    Lentejas vegetales – José Luis Gómez

    Ingredientes: para 3 personas 2 botes de lentejas. 3 puntas de jamón curado. 1 zanahoria. Calabaza. 4 dientes de ajo y 1 cebolla. ½ pimiento rojo. 1 ñora. 2 hojas laurel. pimienta negra en grano. 2 patatas medianas. azafrán. Preparación: Pongo las puntas de jamón curado junto con la calabaza cortada a cuadrados de un […]

    Ver receta
  • Chef plus_rancho canario_recetas robot cocina

    30 de mayo: Día de Canarias

    Gracias a las 1.700 recetas de la Chef Plus hemos dado un par de vueltas a lo largo y ancho de la geografía española, probando platos tan tradicionales de nuestra gastronomía como la tarta de Santiago, las patatas a la riojana, el cocido madrileño o la paella valenciana. Una de las regiones que menos hemos […]

    Ver entrada
  • Chef Plus - Judias blancas - Recetas robot cocina

    Judías blancas

    Los platos de cuchara son perfectos para los días fríos en los que nuestro cuerpo hace un consumo extra de energía para mantenernos calientes. No hay nada como sentarse a la mesa para saborear un sabroso guiso de toda la vida

    Ver receta
  • Chef Plus Recetas robot de cocina - Patatas con garbanzos

    Patatas con garbanzos

    Hoy cocinaremos un plato de cuchara de esos que tanto apetecen por estas fechas, pues su alto contenido energético tiene un efecto estufa en nuestro cuerpo. Los garbanzos tienen mucha fibra, un importante aporte de hidratos de carbono

    Ver receta
  • Garbanzos con salchichas - Martha Parella

    Garbanzos con salchichas – Martha Parella

    Cortamos a dados las salchichas y el bacon. Programamos 10 minutos el menu tapa abierta a máxima potencia. Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y

    Ver receta
  • Lentejas estofadas con chorizo - Luis Miguel Martin

    Lentejas estofadas con chorizo – Luís Miguel Martín

    Cortar las verduras e introducirlas en la cubeta, programar para hacer el sofrito en temperatura media, menú plancha 4 minutos. Después de haber hecho el sofrito, añadir el resto de ingredientes en la cubeta y programar menú guiso potencia media 20 minutos y listas para comer.

    Ver receta
  • 9_lacarta_segundo

    Fabes con almejas

    Un plato de aquellos de ‘mar y montaña’. Tenéis que poner la fabes en remojo la noche anterior para que se ablanden, y limpiar bien las almejas para que no tengáis la desagradable sensación de masticar arenilla al comer. Para ello os damos un truco: en lugar de ponerlas simplemente en remojo, echad sal y […]

    Ver receta
  • lentejas_estofadas

    Lentejas estofadas

    Ricas en proteínas, minerales e hidratos de carbono, la lentejas no merecen la (mala) fama que las precede allá donde vayan. Mantienen la sensación de saciedad durante bastante tiempo, por lo que son ideales para niños que vayan a pasarse la tarde jugando, y su alto nivel de proteínas las hace muy recomendables para vegetarianos. […]

    Ver receta
  • foto_hummus

    Hummus

    Atrás quedó el reinado de las aceitunas, las patatas fritas de bolsa y los mejillones de lata. En términos gastronómicos, la diferencia entre un anfitrión normalito y uno bueno pasa por que todos los platos estén elaborados. Os ayudamos con un aperitivo muy popular en Oriente Medio y cada día más en boga: el hummus. […]

    Ver receta