Recetas de garbanzos

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    Ensalada de garbanzos

    Ya sabemos que para cocinar con garbanzos secos hay que ponerlos en remojo la noche anterior. Lo ideal es tenerlos unas 12 horas, porque a partir de ese momento empiezan a perder propiedades nutritivas. En casos de emergencia, es muy útil recurrir al bote de garbanzos en conserva, pero en ese caso se incrementa notablemente […]

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    Garbanzos con tahina

    Si conocéis el hummus –o lo habéis preparado con la receta de Chef Plus– seguro que habéis probado la tahina, aunque no seáis conscientes de ello. La tahina es al hummus lo que la cebolla a la tortilla de patata o la mostaza a una vinagreta: suele pasar desapercibida, pero en realidad es lo que […]

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  • Chef plus_rancho canario_recetas robot cocina

    Rancho canario

    Gracias a las 1.700 recetas de la Chef Plus hemos dado un par de vueltas a lo largo y ancho de la geografía española, probando platos tan tradicionales de nuestra gastronomía como la tarta de Santiago, las patatas a la riojana, el cocido madrileño o la paella valenciana. Una de las regiones que menos hemos explorado culinariamente hablando […]

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  • Beatriz Conde_potaje garbanzos

    Potaje de garbanzos – Beatriz Conde

    Los garbanzos se tienen que dejar en agua la noche anterior. Cortamos las patatas, zanahorias y cebolla en trocitos pequeños. Lo introducimos en la Chef junto con los demás ingredientes y removemos con la cuchara de plástico. Cubrimos de agua (poner bastante porque sino queda sin caldo) y programamos menú presión 14 minutos y listo!!! […]

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  • Inma - Potaje garbanzos

    Potaje de garbanzos con acelgas – Inma Paez

    Preparación: Echamos  todo los ingredientes en la cubeta y  los cubrimos de agua. Programamos el menú presión 14 minutos. ¡Facilísimo y rico! Cuando esté terminado podemos  pasar las verduras junto con un sofrito de pan, ajo y un poco de pimentón, y añadírselo al potaje. ¡ESPERO QUE OS GUSTE!  

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