Recetas de Fruta

  • 1_calendario

    Feliz San Valentín

    Tenéis la fecha marcada en el calendario desde que lo colgasteis el primer día del año. El 14 de febrero es San Valentín y, ya sea por ahorrar, por tener más intimidad o por ganas de sorprender a vuestra pareja, habéis planeado cenar en casa. La cara de (grata) sorpresa de la otra persona bien vale […]

    Ver entrada
  • Mirian reyes_bizcocho de chocolate y melocoton

    Bizcocho de chocolate y melocotón – Mirian Reyes

    -200gr de cacao en polvo -170gr azúcar -200gr harina -4huevos -1sobre levadura -70gr mantequilla derretida -3mitades de melocotón en almíbar -100gr pepitas chocolate -1vm de almíbar Reservamos el almíbar, las pepitas y 1 mitad de melocotón. Mezclamos todos los demás ingredientes, troceamos las mitades de melocotón y las añadimos. Volcamos la mezcla en la cubeta, […]

    Ver receta
  • chefplus_vichyssoise melon_recetas robot cocina

    Vichyssoise de melón y almendras

    Mucho ha llovido (y sobre todo helado) desde que usamos nuestra Chef Plus para preparar una vichyssoise. Y ahora que el calor vuelve a llamar a nuestra puerta vamos a probar una versión nueva, más refrescante si cabe, de esta rica sopa fría de aires afrancesados. Para cocinar usaremos un melón pequeño de la variedad […]

    Ver receta
  • Chefplus_crema helada platano_recetas robot cocina

    Crema helada de plátano

    Elaborar postres con frutas es una de las maneras más fáciles de hacer que los niños las coman sin verlo como una obligación. Muchas tartas suelen llevar frutas, como el semifrío de queso fresco con frutas rojas, el pastel de manzana o la tarta de piña, pero las cremas como la que vamos a preparar […]

    Ver receta
  • Chefplus_souffle_recetas robot cocina

    Suffle de albaricoque

    ¿Os acordáis de la mermelada de frambuesas que preparamos hace unos meses? Pues si lleváis un tiempo con la Chef Plus seguro que ya os habéis dado cuenta de lo divertido que es experimentar con ella y probar nuevas recetas a partir de las que ya conocemos. Para preparar el soufflé de albaricoque de hoy necesitaremos […]

    Ver receta
  • Chefplus_cuajada melocoton_recetas robot cocina

    Cuajada de melocotón

    Aprovechemos que la mejor época del año para comer melocotones es de mayo a septiembre para cocinar con esta sabrosa y delicada fruta. El melocotón es muy aromático y jugoso, pero se estropea muy fácilmente por lo que es conveniente no tocarlos mucho a la hora de elegirlos en el supermercado: el más mínimo roce […]

    Ver receta
  • Chef plus_cerezas_recetas robot cocina

    Pastel de requesón y cerezas

    Uno de los grandes placeres gastronómicos de la primavera es ese día en el que comemos las primeras fresas o las primeras cerezas de la temporada. Rojas, jugosas y fresquitas, las frutas de verano son una auténtica delicia, una especie de anticipo de la buena época que se acerca. Si ya tenéis cerezas en casa, […]

    Ver receta
  • Chef plus_peras al vino_recetas robot cocina

    Peras al vino de Málaga

    En un país con una tradición vinícola tan extendida, sería un crimen no aprovechar nuestros excelentes vinos dulces para elaborar postres. En este caso tiraremos de un producto con Denominación de origen: la de los vinos de Málaga, que son especialmente aptos para cocinar postres debido a su sabor dulce. Se clasifican en los vinos […]

    Ver receta
  • Chef plus_mousse manzana_recetas robot cocina

    Mousse de manzana

    Si queréis acabar una comida copiosa con un postre dulce y fácil de digerir, os proponemos esta sencilla mousse de manzana. Una de sus ventajas es que, dada la amplia variedad de manzanas que hay en el mercado, es fácil encontrarlas en cualquier momento del año. En concreto, la Golden delicious (de piel amarilla con […]

    Ver receta
  • chef plus_coulis fresa_recetas robot cocina

    Coulis de fresa

    Es posible que la palabra coulis no os suene mucho, pero seguro que lo habéis probado en más de una ocasión. Un coulis es un tipo de salsa de origen francés que se elabora mediante la cocción de verduras o frutas y que da como resultado un jugo espeso, de sabor muy intenso y colorido. […]

    Ver receta