Recetas de Carne

  • Mirian reyes_solomillo de cerdo en salsaJPG

    Verduras a la plancha – Solomillo en salsa – Bizcocho de manzana

    Verduras a la plancha – María del Valle Os ofrezco un plato sanísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¿Hay algún plato más sano y rápido de preparar?: verduras a la plancha Muy fácil: lavar, y trocear las verduras al gusto (en esta ocasión por mi nevera sólo había un poco de brócoli y unos espárragos), se añade un poquito de […]

    Ver entrada
  • Mireia Nogue_lomo con arroz2

    Lomo con arroz – Mireia Nogué

    Un día encontré por internet una receta de arroz con lomo y la he modificado a mi gusto. Como la mía lleva más lomo que arroz, le he cambiado el nombre a “lomo con arroz”:P La he hecho dos veces y sale buenísima! Lomo con arroz: (para 2 personas) – 400gr de lomo de dos colores […]

    Ver receta
  • Mirian reyes_solomillo de cerdo en salsaJPG

    Solomillo de cerdo en salsa – Mirian Reyes

    -1 solomillo de cerdo -1/2 cebolla -2 zanahorias -1 hoja de laurel -sal, pimienta -aceite -1/2 v.m. de vino blanco -1/2 pastilla caldo carne (opcional) Picamos la cebolla y las zanahorias, cortamos el solomillo por la mitad, introducimos todos los ingredientes en la cubeta, salpimentamos y programamos menú guiso 7 minutos… Una vez terminado, retiramos […]

    Ver receta
  • Chef plus_caldo verde_recetas robot de cocina

    Caldo verde – Carne al pisto – Bizcocho cuatro cuartos

    Caldo verde Cuando necesitamos caldo para cocinar, muchas veces recurrimos a las pastillas de concentrado por falta de tiempo o porque no sabemos cómo preparar uno propio. En realidad, se trata de una receta muy sencilla, que además puede aprovecharse para otros platos, como veremos un poco más adelante. Vamos a preparar un consistente caldo de verduras. Carne […]

    Ver entrada
  • chef plus_rabo de toro_recetas robot cocina

    Rabo de Toro

    ¿Sabéis quién cumple años hoy? Pues nuestro actual malagueño más universal (con permiso de Pablo Picasso, que nos dejó hace años). Antonio Banderas celebra hoy sus 52 primaveras y, esté donde esté del mundo, es muy probable que se dé un homenaje con sabor a su tierra, Andalucía, de la que es un gran enamorado. Va por él la […]

    Ver receta
  • Mirian Reyes_magro de cerdo

    Magro de cerdo con verduras y patatas – Mirian

    Picamos la verdura, se pone todo en la cubeta, removemos y menu guiso 8 minutos. Para hacer las patatas: se trocean en cuadraditos, se echan en la cubeta con un buen chorreon de aceite y menu plancha 11 minutos. Mezclar con la carne guisada y… ¡A disfrutar!

    Ver receta
  • chef plus_homenaje Andalucia_recetas robot cocina

    Homenaje a Andalucía

    ¿Sabéis quién cumple años hoy? Pues nuestro actual malagueño más universal (con permiso de Pablo Picasso, que nos dejó hace años). Antonio Banderas celebra hoy sus 52 primaveras y, esté donde esté del mundo, es muy probable que se dé un homenaje con sabor a su tierra, Andalucía, de la que es un gran enamorado. […]

    Ver entrada
  • chefplus_salchichas cebolla_recetas robot cocina

    Salchichas con pimiento y cebolla

    Olvidaos de utilizar varios menús, de preparar masas y rellenos y de enharinaros hasta las cejas. Que no es que no nos guste, porque cocinar es de hecho una actividad muy relajante y divertida, pero el plato de hoy es “de guerra”, de los que necesitamos tener listos en un periquete porque el trabajo, los […]

    Ver receta
  • Chefplus_solomillo con foie_recetas robot cocina

    Solomillo de cerdo con foie

    Vamos a tirar la casa por la ventana preparando uno de esos platos que son éxito asegurado. El solomillo de cerdo es una pieza de alto valor culinario, por lo que es ideal para las ocasiones especiales. ¿Tenéis una cena romántica? ¿Una celebración especial? Esta es vuestra receta. Coged un cuchillo bien afilado y de […]

    Ver receta
  • Maria Isabel Morales_chuletas bechamel

    Chuletas con bechamel – Mª Isabel Morales

    Programamos la Chef en menú tapa abierta, ponemos el aceite y doramos las chuletas por los dos lados. Añadimos la cebolla, la sal, la pimienta y la bechamel y programamos 4 minutos en cocción horno.

    Ver receta